Rezepte unserer Köche

Elsässische Zwetschgentarte

Verfasser: Christian Meyer
Präsident Euro Toques Österreich

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Rote Beete Nockerl

Rezept für vier Personen von Rene Quehenberger, Kuglhof in Salzburg

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Maulbeer Dessertcreme

Verfasser: Alexandra Wagner

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Kalbszunge/ Schnittlauch-Erdäpfelpüree/ Erbsen-Karottengemüse/ Krenschaum

Verfasser: Christoph Puchegger
Puchegger-Wirt, 2722 Winzendorf

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„Waldviertler Surf & Turf“

Verfasser: Klaus Hölzl,
Auszeit bei Klaus Hölzl, Waldviertel

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Gepickelter Cobia, Hühnerleber, Weißmohn & Gin Tonic

Verfasser: Klaus Hölzl,
Auszeit bei Klaus Hölzl, Waldviertel

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Creme Brulée vom Ziegenkäse, Fichte, Waldstaude & Tahoon Cress von Koppert

Verfasser: Klaus Hölzl,
Auszeit bei Klaus Hölzl, Waldviertel

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Gebratenes Waldviertler Karpfenfilet mit Karfiol & Wirsing

Verfasser: Klaus Hölzl,
Auszeit by Klaus Hölzl, Gastern Waldviertel
Foto : Claus Kadrnoschka.

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Beef Tartar vom Rinderfilet

Verfasser: Patrick Raaß
Restaurant Arte Vinum in Saalbach‐Hinterglemm

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Glühbierguglhupf

Verfasser: Klaus Hölzl, Auszeit by Klaus Hölzl, Gastern Waldviertel

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Reinankenfilets mit sommerlichem Gemüse

Rezept für vier Personen von Stefan Fuchs, Gasthaus Saalachstuben in Wals-Siezenheim

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Einkorngrießknödel

mit Graumohnfüllung & Nackthafercrumble

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