Rezepte unserer Köche
![](assets/images/a/kalbszunge-8bd4d753.jpg)
Kalbszunge/ Schnittlauch-Erdäpfelpüree/ Erbsen-Karottengemüse/ Krenschaum
Weiterlesen … Kalbszunge/ Schnittlauch-Erdäpfelpüree/ Erbsen-Karottengemüse/ Krenschaum
![](assets/images/1/Gepickelter-Cobia-9d71cc02.jpg)
Gepickelter Cobia, Hühnerleber, Weißmohn & Gin Tonic
Weiterlesen … Gepickelter Cobia, Hühnerleber, Weißmohn & Gin Tonic
![](assets/images/b/Creme-Brulee-vom-Ziegenkaese-f28a1906.jpg)
Creme Brulée vom Ziegenkäse, Fichte, Waldstaude & Tahoon Cress von Koppert
Weiterlesen … Creme Brulée vom Ziegenkäse, Fichte, Waldstaude & Tahoon Cress von Koppert
![](assets/images/2/Food---Auszeit-bei-Klaus-Hoelzl---1095-df02f5d5.jpg)
Gebratenes Waldviertler Karpfenfilet mit Karfiol & Wirsing
Weiterlesen … Gebratenes Waldviertler Karpfenfilet mit Karfiol & Wirsing