Der Guide zum Genuss

An dieser Seite stellen wir Ihnen unsere Euro-Toques-Chefs, Restaurants, Gasthäuser oder Lebensmittelgeschäfte vor die alle unserer Philosophie entsprechen, den Ehrenkodex von Euro-Toques International anerkennen und respektieren. Euro-Toques-Chefs und Betriebe Achten die Tradition, sind innovativ und kreieren eine zeitgemäße Küche. Sie schaffen ein Gefühl des Vergnügens und angenehmer Geselligkeit in Verbindung mit regionalen und saisonalen Produkten.

Mit Freude dürfen wir feststellen, dass der Trend zur gepflegten Tischkultur, gutem Essen und Trinken weiterhin zunimmt und von einer breiten Bevölkerungsschicht mit wachsender Begeisterung aufgenommen wird. Euro-Toques-Chefs und Betriebe Achten die Tradition, sind innovativ und kreieren eine zeitgemäße Küche. Sie schaffen ein Gefühl des Vergnügens und angenehmer Geselligkeit in Verbindung mit regionalen und saisonalen Produkten.

Wien

Gasthaus Stern

Küchenchef: Christian Werner
Braunhubergasse 6
1110 Wien
Tel: 0174 93370
www.gasthausstern.at
office@gasthausstern.at

Das Gasthaus im Stadtteil Simmering ist ein gemütliches Lokal mit gepflegter Tischkultur und wenn das Wetter es erlaubt recht schönem Gastgarten. Christian Werners blitzsaubere Regionalgerichte präsentieren sich auf klassischer Basis, dabei verbindet er schon mal Tradition mit Modernem. Zu den Spezialitäten gehören insbesondere  Innereien und Rindfleischgerichte die vom freundlichen Serviceteam an den Tisch gebracht werden. Die Weinkarte ist österreichisch und birgt manche Überraschung auch mal in der Doppelmagnum

Ristorante Martinelli

Küchenchef: Daniel Kellner
Freyung 3
1010 Wien

Seit Jahren wird hier eine ehrliche, authentische Küche auf stets gutem Niveau geboten. Luigi Barbaro hat in zwei Jahrzehnten nichts von seiner Leidenschaft als Gastgeber verloren. Inzwischen hat Daniel Kellner das Küchenzepter übernommen. Auf klassischer Basis verbindet er hochwertige Produkte aus der Region mit guten Zutaten aus der Heimat des Gastgebers zu harmonischen Kombinationen.

Niederösterreich

Weingut Böheim

Stefanie Böheim

Hauptstraße 38

2464 Arbesthal

Tel: 02162 8859

www.gut-boeheim.at

„Mit der Zeit zu gehen, ohne alte Tugenden zu vernachlässigen“, das ist das Motto der Gastgeber. Diverse Zutaten stammen aus der Region und werden neu interpretiert verarbeitet. Moderne Küche und prämierte Weine in stilsicherer Umgebung - auch in den neu gestalteten Räumlichkeiten spiegelt sich die Handschrift von Stefanie Böheim. Alles in allem eine wahre Freude sowohl fürs Auge als auch für die Geschmacksnerven.

Da Josef

Küchenchef Peter Heneis
Wachauerstraße 61
3133 Wagram
Tel: 0676 3364960

Gleich beim Betreten des Gasthauses offenbart eine Glasscheibe erste Einblicke in die Küche, dem Reich von Peter Heneis der sein Handwerk mit Lust und Liebe betreibt. Die Produkte für seine ausgesprochen ideenreiche, regionale Küche bezieht der Euro-Toques-Chef von Bauern aus der Region, das Wild aus heimischer Jagd, das Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Bei der Qualität geht der er keine Kompromisse ein.

Schlosshotel Rosenau | Schlossrestaurant

Küchenchef Roman Hofbauer
3924 Schloss Rosenau 1
Tel: 02822 582210
www.schlosshotelrosenau.at
schloss@rosenau.at

Roman Hofbauer bietet eine zeitgemäße, wunderbar aromatische, junge Küche die sich nach der Jahreszeit und Frischemarkt richtet, mit kräftigen Aromen die zwischen Modernität und regionalen Klassikern auf hohem Niveau pendelt. Der freundliche und flexible Service wird von der engagierten Gastgeberin persönlich geleitet..

Kellerküche by Patrick Zach

Küchenchef: Patrick Zach
Teichgasse 257
3942 Hirschbach
Tel: 0676 7454370
www.christas-turmstueberl.at/kochkurse
E-Mail: Patrick.Zach@gmx.net

In Hirschbach betreibt Patrick Zach seine Kochschule mit gutem Erfolg. Vielseitige Themen vom Kinderkochkurs, über Anfängerkochkurse bis zum Kurs für Fortgeschrittene gehören zu seinem vielseitigen Repertoire. Die meisten Infos entnehmen Sie von seiner Homepage, über Facebook oder Youtube auf der er immer wieder interessante Filme einstellt.

Hutter Wein-Gut

Küchenchef: Jürgen Spendlingwimmer
Hutter Wein-Gut
Weinzierlbergstraße 10
Tel: 02732 82006
www.weinguthutter.at
info@weinguthutter.at

Hier befindet sich  die Bühne für Euro-Toques Chef Jürgen Spendlingwimmer, der eine zeitgemäße, bodenständige Küche präsentiert. Sein Stil ist klassisch, für seine Gerichte werden erstklassige Produkte klar strukturiert in Szene gesetzt

Gasthaus Kräuterwirtin-Stocker

Gasthaus Kräuterwirtin-Stocker

Lembach 11

2860 Kirchschlag

Tel: 02646 2288

www.gasthaus-stocker.at

info@gasthaus-stocker.at

was die Gäste immer wieder zur Kräuterwirtin führt ist die verlässliche, Kräuterbetonte, fische Küche die sich vom jahreszeitlichen Angebot inspirieren lässt. Die Kräuter kommen größtenteils aus dem eignen Garten und die Lieferanten handverlesen. Ds sind die Zutaten für glücklich machende Gerichte.

WIRTShaus HIRSCH delikatESSEN

Küchenchef: Renate Stadlhofer
Zwettler Straße 28
3920 Groß-Gerungs
Tel: 0664 117 65 15

Geboten wird eine ehrliche, bodenständige, regional geprägte Küche mit kreativen Einflüssen, die die Aromen der Region aus der sie auch stammen heraushebt. Lob gebührt auch der Weinkarte.  Zum Haus gehört eine kleine aber feine Delikatessen-Manufaktur.

Dorf-Gasthaus Walzer

Alexander Lintner Küchenchef und Besitzer
Gneixendorfer Hauptstraße 28
3500 Krems
Tel: 0273248004
www.gasthaus-walzer.at / info@gasthaus-walzer.at

Die beiden jungen, ehrgeizige Wirtsleute Cristina und Alexander Lintner haben der Region Krems eine weitere Genussadresse beschert. Bodenständige, feine frisch gekochte Wirtshausküche steht im Vordergrund. Damit man am Wochenende den Weg nicht umsonst macht, empfehlen wir rechtzeitig zu reservieren.

Puchegger-Wirt

2722 Winzendorf
Küchenchef: Christoph Puchegger

Dieser familiär geführte Betrieb ist eine verlässliche Adresse für eine feinbürgerliche Küche. Wem der Sinn nach bodenständigen Küche mit kreativen und teilweise mediterranen, modernen Ausflügen steht ist bei Familie Puchegger bestens aufgehoben.

Auszeit bei Klaus Hölzl

3862 Wielings

Inhaber & Küchenchef: Klaus Hölzl
info@auszeitbeiklaushoelzl.at
www.auszeitbeiklaushoelzl.at

Rent a Cook, Privatkoch, Eventkoch, Kochkurse,... Ihr kulinarischer Ansprechpartner im Waldviertel

Nordic-Waldviertler-Küche nennt Klaus Hölzl seinen innovativen, modernen Kochstil aus dem Waldviertel dabei setzt er auf die Jahreszeiten. Daraus entstehen Gerichte wie: Gänseleberparfait mit geräuchertem Karfenkaviar, Bio.Chioggia, Rüben, und Waldviertler Kümmel; Karpfenfilet mit Mais, Safran und Dinkel oder seine berühmte Topfenknödel mit Nackthafer, Marillen und Tonkabohne.

Restaurant Josefs Himmelreich

Ortstraße 4
3701 Zaußenberg
Tel: 02278 28241

Das Restaurant ist  in einem über 300 Jahre alten, renovierten Bauernhaus, in der Nähe der gleichnamigen Riede Himmelreich  untergebracht. Bei seiner österreichisch, modernen inspirierten Gerichten richtet sich Josef Kellner nach den Jahreszeiten und der Region.

Gasthaus Figl

Weiner Straße 1
3424 Wolfpassing
Tel: 02242 70155

„Modernes Gasthaus für Jedermann“  lautet das Motto von Patrick Friedrich. In den ländlichen Stuben genießt man eine ehrliche, schnörkellose, stark regional orientierten Küche. Der Kreative Patron verwendet für seine Gerichte beste Produkte aus heimischer Landwirtschaft die er ebenso schonend und attraktiv zubereitet.

Salzburgerland

Gasthaus Brandlwirt

Küchenchef Rosemarie Mehr
Ritzenseestraße 1
5760 Saalfelden
Telefon: 06582 72460
www.brandlwirt.at
kontakt@brandlwirt.at

Seit Generationen war der Gasthof ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Urlauber gleichermaßen. Diese Tradition wird weiterhin gepflegt. Rosemarie Mehr ist fest mit der Region verwurzelt und hat sich hauptsächlich der traditionellen,  bodenständigen Pinzgauer Küche verschrieben. Das Fleisch stammt vom Fleischhauer des Vertrauens gegenüber, die übrigen Produkte aus der umliegenden Regionen.   

Ortners Restaurant

Alte Bundesstraße 4
5500 Bischofshofen

Hubertus Hofer serviert seinen Gästen eine pfiffige, regionale Küche mit Ausflügen in mediterranen Gefilden. Manches wird auch als Tapas-Portionen angeboten. Was besonders gut gefällt ist der aufmerksame und liebenswürdige Service  vom Patron des Hauses und seiner charmanten Lebensgefährtin.

Saalachstubn

Küchenchef: Stefan Fuchs
Käfernheimerstraße 152
5071 Wals-Siezenheim
Tel: 0664 1779177
www.saalachstubn.at / saalachstubn@hotmail.com

Mit Stefan Fuchs steht die dritte Generation am Herd. Seit zwei Generationen wird großen Wert auf Ursprünglichkeit gelegt. Stefan Fuchs kennt jeder seiner Erzeuger und Lieferanten persönlich, diese stammen aus nächster Umgebung. Die Bandbreite der bodenständigen aber zeitgemäßen Küche erstreckt sich von der kräftigen Rindfleischsuppe mit Kaspressknödel über Backhendlstreifen auf Blattsalat, dem ofenfrischen Bauernbratl über das gebratene Welsfilet im Paprikafond oder dem Ragout vom Walser Reh bis hin zum vegetarischen Gericht.

Restaurant Obauer

Karl und Rudi Obauer Küchenchef
Markt 46
5450 Werfen
Tel: 06468 5212
www.obauer.com / ok@obauer.com

Das Restaurant  Obauer zählt zweifellos schon lange zu den ersten kulinarischen Adressen Europas. Kreativität und höchste Perfektion zeichnen die Küche der Obauers aus. Oberstes Gebot ist zunächst die Auswahl bester Produkte. Kräuter wachsen im eigenen Garten, Obst und Gemüse sind handverlesen, Fisch, Fleisch, Meeresgetier und Wild kommen von bewährten Lieferanten. Das ganze Talent ist bei jedem Gericht zu erkennen. Für die Herren Obauer hängt das Wohlbefinden ihrer Gäste nicht nur davon ab, ob aller erdenklicher Aufwand betrieben und das schönste aller Dekor inszeniert wird, entscheidend ist, dass der einzelne Gast das Gefühl hat, man koche nur für ihn.

Die Reinbachstube

Küchenchef Alfred Rohrmoser
Bundesstraße 9
Sankt-Johann im Pongau
Tel: 06412 6023

Die Sache mit dem Geheimtipp hat einen Hacken. Will man davon erzählen, wenn man einen entdeckt hat, dann möchte jeder hin und es ist keiner mehr. Der ehemalige Obauer-Schüler verwöhnt seine Gäste mit einer traditionelle, neu interpretierten Küche. Die Karte richtet sich nach dem Marktangebot.

Völlerei Bar & Restaurant

Küchenchef und Besitzer: Lukas Ziesel
Bahnhofstraße 6
5760 Saalfelden
Tel: 06582 7073
www.voellerei.at / ziesel@voellerei.at

Das Wort Völlerei vereint Maßlosigkeit, Genusssucht und Zügellosigkeit. Genusssüchtig kann man in diesem jungen Betrieb schon werden. Lukas Ziesel hat seine Wurzeln in der Region. Nach jahrelanger Wanderschaft in Spitzenhäusern ist er im Sommer 2017 in die Heimat zurückgekehrt um ihr eigenes Restaurant im Hotel Hindenburg zu eröffnen.  Zur traditionsreichen Vergangenheit des Hauses passt die junge, pfiffige und süffige Cuisine Alpine von Lukas Ziesel.

kraftWERK Restaurant & Weinbar

Wenghofer Benedikt, Küchenchef
Schmittenstraße 12a
5700 Zell am See

Junge, herzliche und passionierte Gastgeber, und eine regional-mediterrane Küche auf der Höhe der Zeit - die auch Opulenz nicht scheut.  Küchenchef Benedikt Wenghofer lässt sich von der Jahreszeit inspirieren und verwendet die Produkte, wenn sie am besten sind. Der größte Teil  wird vom elterlichen Bauernhof bezogen.

Iglhauser Schlosshotel

Küchenchef: Anna Iglhauser
Schlossbergweg
5163 Mattsee
Tel: 06217 5205
www.schlosshotel-igl.at - schlosshotel@iglhauser.at

Anna Iglhauser leitet die Geschicke der Küche wo ein ambitioniertes Team regionale Gerichte in zeitgemäßer Interpretation frisch zubereitet. Fisch spielt im Drei-Seen-Gebiet eine große Rolle ebenso heimische Erzeugnisse.

Tiroler Buam

Küchenchef: Robert Mair
Vorderglemm 267
5753 Saalbach
Tel: 06541 6513
www.tirolerbuam.at
info@tirolerbuam.at

Hier wird mit viel Lust und Neugier gekocht. Unbeschwert von der regionalen Tradition hat Robert Mair eine feine, moderne Landküche aus den guten Gaben der Region entwickelt. Klassisch ist die Basis seiner Küche die er mit weitläufigen Aromen verfeinert.

Burgenland

Schneiderei

Küchenchef: Walter Leidenfrost
Hauptplatz 14
2443 Leithaprodersdorf
Tel: 02255 737620
www.schneiderei-te.at ; info@schnederei-te.at

Seine feine, teilweise filigrane und produktbezogene Küche lebt Walter Leidenfrost jetzt südlich des Leithabergs aus. Die Basis hat ihre Wurzeln in der Klassik und in der Region, gerne versieht er diese mit weitläufigen Aromen. Seine präzise zubereiteten, mit deutlichen Aromen akzentuierten Gerichte stellt er auf der marktangepassten Speisekarte vor.

Restaurant Taubenkobel

Alain Weissgerber Chef de Cuisine
Hauptstraße 35
7081 Schützen am Gebirge
Tel: 02684 2297
www.taubenkobel.at / restaurant@taubenkobel.at

Ein ganz besonderes kulinarisches Refugium und nach wie vor eines der besten Restaurants im Burgenland. Der gebürtige Elsässer Alain Weissgerber der sein Metier bei den renommiertesten Chefs Frankreichs erlernte, agiert souverän und erfüllt höchste Ansprüche mit einer international, modernen und avantgardistisch orientierten Küche auf klassischer Basis. Dem Übernachtungsgast stehen individuell eingerichtete Gästezimmer zur Verfügung.

Tirol

Oramala Hosteria

Küchenchef: Marco Zamarco Malaspina
Eugenstraße 3
6060 Hall in Tirol
Tel: 0664 5280271

In den gemütlichen Stuben gelingt dem Chef Marco Zamarco der Spagat zwischen bodenständigen und gehobenen, mediterranen Klassikern aus seiner Heimat. Konsequent stellt er das Produkt in den Mittelpunkt seiner kulinarischen Inszenierungen.

Restaurant Das Pfleger

Küchenchef Tom Mascher
Dorf 15
9912 Anras

Im eleganten, gemütlichen Restaurant im gleichnamigen Hotel untergebracht, pflegt Tom Mascher mit Passion eine ausgewogene, feine, kreative alpine Küche mit mediterranen Akzenten aus hochwertigen Produkten die der jahreszeitliche Markt anbietet.

Restaurant Stiar

Küchenchef: Günter Döberl
Dorfstraße 74
6561 Ischgl

Der über 500 Jahre alter Ansitz zum Steinbock in Villanders im Eisacktal, zwischen dem Brenner und Bozen gelegen, bietet Tomek Kinder die richtige Günter Döberl steht leidenschaftlich hinter seiner modern interpretierten Cuisine Alpine. Er versteht die Region kreativ umzusetzen und spannende Kombinationen auf den Teller zu bringen. Döberl beachtet bei seinem Tun auf Tugenden wie bekömmliche Leichtigkeit, klare Aromen, peinlich genaue Garzeiten und frische, hochwertige, größtenteils regionale Produkte die teilweise aus hauseigener Erzeugung stammen. Diese verwandelt er in subtile Genüsse.

Steiermark

Keller am Rathausplatz

Küchenchef Sandra Keller
Am Hauptplatz
8530 Deutschlandsberg
Tel: 03662 2648

Im Ortszentrum gelegen, vis à vis des Rathauses befindet sich dieses urgemütliche Gasthaus. In der Küche greift Sandra Keller vor allem auf frische, regionale Produkte zurück. Natürlichkeit spielt eine große Rolle, das schmeckt man auch auf dem Teller. Kulinarisch werden größtenteils alte Rezepte gepflegt und teilweise neu interpretiert, dabei kommt die Regionalität nicht zu kurz. Patron Roland Keller leitet den Service persönlich und verbreitet eine herzliche, offene Atmosphäre und steht den Gästen bei der Beratung gerne zur Seite.

Schlossberg Restaurant

Küchenchef Markus Meichenitsch
Am Schlossberg 7
8010 Graz
Tel: 0316 840000
www.schlossberggraz.at
office@schlossberggraz.at

Ein Besuch im Schlossbergrestaurant lohnt sich in dreierlei Hinsicht. Wäre zuerst die schöne Panoramalage mit Aussicht auf die Landeshauptstadt, dann der freundliche Service, drittens die kreative Küche von Markus Meichenitsch. Gut sortierte Weinkarte. Bei gutem Wetter ist die Restaurantterrasse mit herrlichem Ausblick sehr beliebt.

Vorarlberg

Alpensteakhaus

Küchenchefs: Janine & Martin Wieland

Mühledörfle 75

6708 Brand

Tel: 0664 40001327

Hier stehen Vater und Tochter in der Küche. Immer wieder feilt die engagierte Familie am Konzept und an der Qualität. Hier wird die regionale Fahne hochgehalten, setzt aber auch moderat auf mediterranen Einflüssen. Das Fleisch für die zarten Steaks vom Lavagrill stammt von der österreichischen Kälbin, dass die Saucen hausgemacht sind muss nicht extra betont werden, der Saibling stammt aus der Fischzucht in Brand. Wir raten das Restaurant nie ohne eines der köstlichen Desserts von Janine Wieland zu verlassen.  Großes Lob auch an den liebevollen Service der Gastgeberin.

Das Hörnlingen. Wirtshaus- Weinbar- Club

Küchenchef : Dominic Mayer
Bahnhofstraße 25
6830 Rankweil
Tel: 05522 25458
www.hoernlingen.at
frustfrei@hoernlingen.at

Dominic Mayer ist ein Visionär und Vorreiter zeitgemäßer Gastronomie.  Die Weinbar ist ein entspannter Genusstreff und dekadente Endstation zugleich in der sich ein buntes, fröhliches Publikum wohlfühlt. Ein Wirtshaus ohne Speisekarte. Die frischen Lebensmittel der regionalen Landwirte und Produzenten geben vor, was täglich neu kocht wird. Freundlicher Service, gute Weinkarte.

Grigeller Stuba Im Burg Vital Resort

Executive-Chef Matthias Schulz
6764 Lech am Arlberg
Tel: 05583 3140
www.burgvitalresort.com
office@burgvitelresort.com

Perfektion bis in die kleinsten Details. Matthias Schütz bietet in diesem eleganten Rahmen eine hervorragende, subtil ausbalancierte und produktbezogene Küche mit ausbalancierten Gerichten von größter Finesse. Geschmack und Qualität der Produkte stehen klar und eindeutig im Zentrum.

Apres Post Hotel

Günter Borg Executive-Chef
6462 Stuben

Tradition durch Innovation so lautet das Motto von Gunter Borg der für eine ehrliche, geradlinige und aromenreiche Küche aus besten Produkten steht und mit der Zeit geht. Auf der Karte befinden sich klassische, traditionelle österreichische Gerichte, gleich daneben internationale, mediterrane Kreationen.

Gasthof Adler

Daniel Kohler
Dorf 5
6942 Krumbach
Tel: 0660 2729260

Das Traditionsgasthaus befindet sich in sechster Generation in Familienbesitz. Ein großen Teil der verarbeiteten Produkte stammt aus der eigenen Landwirtschaft. Jürgen Hirschbühls feine regionale Küche setzt auf volle Aromen des Produkts, oft von mediterranen Akzente versehen.

Südtirol

Restaurant 37

Küchenchef Matthias Lanz
Lauben 37
39100 Bozen

Das Restaurant 37 - alpine eating-  befindet sich unter den Lauben und ist im achten Stockwerk über einem historischen Lichthof anzutreffen. Das hochwertige Innenleben bildet einen Kontrast zwischen Tradition und Moderne und schafft eine Wohlfühlatmosphäre.  Matthias Lanz  kocht konsequent klassisch aber nicht altmodisch. Seine saisonbedingte, regional-mediterrane Küche und engagierte Gastgeber machen das Restaurant zu einem beliebten Treffpunkt. 

Restaurant 1964 im Hotel Lunaris

Küchenchef Matthias Kirchler
Hittlfeld 1
39030 Steinhaus

Matthias Kirchler pflegt eine kunstvoll verfeinerte, geradlinige moderne Regionalküche die er gekonnt mit mediterranen, modernen Akzenten versieht. Die hochwertigen Produkte Produkten dafür sucht er vorrangig in der Region.

Schlosswirt Forst

Geschäftsführer und Küchenchef: Luis Haller
Winschgauerstraße 4
39022 Algund
Tel: 0473 260350
info@schlosswirt-forst.it
www.schlosswirt-forst.it

In seinem kleinen Genuss-Reich, in der Luisl Stube steht Luis Haller für eine opulente und großzügige Küche auf hohem Niveau. Er entwickelt immer wieder neue Facetten seines klassisch grundierten Stils und spielt dabei gerne mit Aromen und Texturen. Im Wirtshaus steht die einheimische und bodenständige Küche im Vordergrund.

Ansitz zum Steinbock

Kuchenchef: Tomek Kinder
F. v. Defregger-Gasse 14
39040 Villanders

Der über 500 Jahre alter Ansitz zum Steinbock in Villanders im Eisacktal, zwischen dem Brenner und Bozen gelegen, bietet Tomek Kinder die richtige Kulisse für eine feine Küche die fest mit der Region verwurzelt ist und immer wieder mit Highlights lockt.

Gourmetstube Einhorn

Küchenchef: Peter Girtler
39040 Mauls
Tel: +39 0472 771136
www.stafler.com / romantikhotel@stafler.com

Peter Girtler gehört zu den Großen seiner Zunft. Perfektion und Kreativität zeichnen seine lukullischen Kompositionen aus. Hinzu kommt eine starke Verbundenheit zur Heimat, die auch seine kulinarische Handschrift prägt. Zur Verarbeitung kommen nur beste Produkte größtenteils aus Südtirol. und stets der jeweiligen Saison angepasst. Der agile Küchenchef beweist immer wieder Mut zu neuen, sehr oft auch ausgefallenen Kreationen. Der angenehme, liebenswürdige und freundliche Service unterstreicht das hohe Niveau dieser kulinarischen Institution.

Restaurant Sexta Hora im Hotel Alpenblick

Küchenchef Florian Schweikl
St. Josefstraße 19
39030 Sexten

Florian Schweikl mangelt es an vier Dingen nicht: Ehrgeiz, Fleiß Talent und Selbstbewusstsein. Vorzüglich kombiniert er Aromen, Temperaturen und Texturen, so vereint er Regionalität, Klassik und mediterran-leichtes zu harmonischen Gerichten.

Sonstige

Restaurante & Bar Halali

Stefan Gebhardt Küchenchef
Via Andorra
07688 Cala Murada
Tel: 34 6388403792
restaurantehalali@gmail.com

Stefan Gebhardt und seine charmante Frau empfangen Sie in einem Restaurant mit einzigartigem Stil, sympathischem Ambiente und einer modern-eleganten Lounge. Geboten wird eine frische, natürliche und zeitgemäße Küche. Sie verbinden Tradition und Innovation und achten dabei peinlichst darauf, dass der Eigengeschmack der regionalen Produkte die die Jahreszeit liefert erhalten bleibt.