Rezepte unserer Köche

Vegane Karottenschaumsuppe mit Zitronenpfeffer

Verfasser: Klaus Hölzl

Auszeit bei Klaus Hölzl 

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Apfel-Quitten-Marmelade

Verfasser: Alexandra Wagner 

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Zitronensalz

Verfasser: Alexandra Wagner

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Bretonischer Apfelkuchen

Verfasser: Christian Meyer
Präsident Euro Toques Österreich 

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Grießschmarrn

Verfasser: Rene Quehenberger 
Küchenchef im Gasthaus Kuglhof Salzburg Stadt 

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Elsässische Zwetschgentarte

Verfasser: Christian Meyer
Präsident Euro Toques Österreich

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Rote Beete Nockerl

Rezept für vier Personen von Rene Quehenberger, Kuglhof in Salzburg

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Maulbeer Dessertcreme

Verfasser: Alexandra Wagner

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Kalbszunge/ Schnittlauch-Erdäpfelpüree/ Erbsen-Karottengemüse/ Krenschaum

Verfasser: Christoph Puchegger
Puchegger-Wirt, 2722 Winzendorf

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„Waldviertler Surf & Turf“

Verfasser: Klaus Hölzl,
Auszeit bei Klaus Hölzl, Waldviertel

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Gepickelter Cobia, Hühnerleber, Weißmohn & Gin Tonic

Verfasser: Klaus Hölzl,
Auszeit bei Klaus Hölzl, Waldviertel

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Creme Brulée vom Ziegenkäse, Fichte, Waldstaude & Tahoon Cress von Koppert

Verfasser: Klaus Hölzl,
Auszeit bei Klaus Hölzl, Waldviertel

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