Rezepte unserer Köche

Tripes á la Mode (Kutteln)

Verfasser: Christian Meyer 

Weiterlesen …

Krenfleisch vom Wels

Verfasser: Renate Stadlhofer 

Weiterlesen …

Lachsforelle Ruck-Zuck

Verfasser: Christian Werner 

Weiterlesen …

Tacos aus Roggenmehl mit Lammcurry

Verfasser: Klaus Hölzl 

Weiterlesen …

Seeforelle mit Erdäpfelschalendashi, Karfiol, Einkorn & Cumeopfeffer

Verfasser: Andreas Dick & Klaus Hölzl 

Weiterlesen …

Einkornporridge mit Bratapfel & Mandarinen

Verfasser: Klaus Hölzl 

Weiterlesen …

Vegane Karottenschaumsuppe mit Zitronenpfeffer

Verfasser: Klaus Hölzl

Auszeit bei Klaus Hölzl 

Weiterlesen …

Apfel-Quitten-Marmelade

Verfasser: Alexandra Wagner 

Weiterlesen …

Zitronensalz

Verfasser: Alexandra Wagner

Weiterlesen …

Bretonischer Apfelkuchen

Verfasser: Christian Meyer
Präsident Euro Toques Österreich 

Weiterlesen …

Grießschmarrn

Verfasser: Rene Quehenberger 
Küchenchef im Gasthaus Kuglhof Salzburg Stadt 

Weiterlesen …

Elsässische Zwetschgentarte

Verfasser: Christian Meyer
Präsident Euro Toques Österreich

Weiterlesen …